HD НОВЫЙ ЗАПРЕТ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ (2019). УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ?

НОВЫЙ ЗАПРЕТ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ (2019). УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ?
00:04:26
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4673 ролика

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС
RSS
Анатолий Репин
17:15
+10
Дебилы сидят в правительстве.
Виталий Ермак
17:17
+15
Если вы такие умные делайте зарплату как за границей
Крутите как удобно когда наказать надо то мереемся на заграницу а как поощрить ставку процентную на кредит бензин по дешевле как за границей не хотите
Алексей Чувашев
17:22
+7
Надо запрещать. Ходил как то пешком вдоль дороги с работы. Дак каждый второй либо по телефону трещит, либо в экран втыкает зв что-то.
Murat Zhamanov
17:33
+6
Я только за, сколько молодых людей гибнет в ДТП из-за этого!
KARAT 32
17:34
+3
А если я останавился и разговариваю по телефону тоже штраф? Ведь сказано что штраф за исплюользоване телефона за рулём, а не во время движения т. с.
Gennady Korolev
17:35
+20
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. Каждый день вижу тупых телок, да и мужиков за рулем с телефоном у уха! Они его, как видно, достают и прижимают к уху ещё до включения зажигания и убирают после остановки (если не впоролись в кого-нибудь). И ещё НИ РАЗУ не видел, что бы такую (такого) остановили и влепили штраф! Сам бы таким уродам зеркала сворачивал и стекла бил! И, думаете, они при этом обсуждают что то очень важное, что не терпит остановиться и поговорить? Щас! «Я сегодня проснулась (и что снилось), встала (и какие трусы одела), пописала (ой, что то туго пошло), пожрала (опять на диету села и какую — подробно)...» И так далее. Ну о чем можно говорить полтора часа езды до офиса? Я бы им телефон при покупке в голову вшивал — мозгов там все равно нет! И машины ведь не помойки, и громкая во всех есть, но опять для этого нужны мозги и совесть! Не штрафовать таких нужно, а прав лишать!
Aleksandr Fedorov
17:39
+13
давно пора уже страхователь блять я-то еду с указателем за рулем с телефоном курицей блядь поганые блядь сука ездить не умеют А ещё по телефону болтают припарковаться даже это по телефону разговаривать пусть покупают bluetooth-гарнитуру и разговариваю а то из-за этих разговоров по телефону аварии километр получается смысл понятен потому что по громкой связи писал сообщение мужикам тоже самое
Роман Р
17:56
Конечно надо, я так вобше ставлю беззвучный режим.
Aleksandr Fedorov
18:16
+5
Купил гарнитуру и разговаривай сколько хочешь
Рустам Исмаилов
18:18
+3
То есть разговаривать даже с пассажиром нельзя, так как голос из динамиков тоже вроде как беседа с «рядом сидящим», но из динамиков.
Нельзя петь и слушать магнитолу — тоже может включиться «туннель» в воспоминания связанные с песней.
Тут некоторые включают песню про — «тупые с телефоном у уха кругом!», хотя речь в этом законопроекте не об этом. Речь о качестве и количестве стрижки шерсти.
Харон Хабусиев
18:22
+2
Наверно, очень редкий случай когда я полностью согласен с предложениями законодателей. Кто ездит знает, что едет какой-то водила и не видит никого кроме своего телефона. Если бы не страдали невинные а только они, бог с ними пусть бы гробились, а так страдают невиновные.
Mr Alex
18:51
+1
Дай нашим ДПСам повод тормозить за все, что им покажется отвлечением за рулем. Дак они всех подряд тормозить будут. С Франции собрались пример брать…
Сергей Дорошенко
18:55
+1
Я или останавливаюсь, или не беру.
Volodj Voronov
19:30
+2
Очень многих знаю которые базарят за рулем но не один не оштрафован. Некому их ловить, а надо. Об этом подумайте.
дмитрий милованцев
19:39
+9
Почитал я тут комменты… Ну, ну… Те люди, которые так рьяно кричат, что поддерживают, что надо запрещать, видимо невнимательно смотрели сюжет! Этот " благодетель" от строительства предлагает вообще!!! От слова совсем!!! запретить любое!!! использование телефона!!! даже с гарнитурой, из-за " тоннельного" ( термин то какой!) сознания! Не чуете, чем это грозит? А я вам скажу…
По логике вещей, тогда любой дисплей мультимедиа системы в любом авто отвлекает водителя! Что, давайте запретим такие авто?
Или вот курение… Стопроцентно отвлекает водителя! Давайте машины с пепельницами и прикуривателями запретим? ( Лично я за! Так как не курю...)) )
Короче говоря, для того, чтобы было меньше дтп, в машине не курим, не слушаем музыку, не смотрим на навигаторы, не говорим по блютуз гарнитуре к телефону… и вообще ездим одни, без пассажиров!!! Так как они ещё как забивают сознание! Это я вам как профессиональный таксист, говорю!
О! Идея!!! Ещё и такси по этому поводу запретить необходимо!!! Ведь в такси все мыслимые и немыслимые отвлекающие моменты собраны воедино! Это и пассажиры, и музыка, и навигатор, и рация или программа агрегатора такси на телефоне… а если таксист ещё и курит… то вообще лишаем его пожизненно прав! Кто за?- Ставим лайки! Вы же так рьяно поддерживаете Лысакова! Вам моё предложение просто обязано понравиться!..
Семен Князев
20:48
Запиши про тонировку
Katter
21:02
Ещё и штраф за езду без скотча с женой
cмотритель
22:20
я бы вообще расстреливал всех тех кто на ходу за рулём по телефону разговаривает
Stobart333
22:53
+1
Да хватит ерундить как ты докажеш ч.з две сплошные разворачиваются за стоп линии заезжают указатели повороты путают в автошколах порядок надо наводить а лучше сократить в каждом городе.
Рамиль Бахитов
23:34
Давно уже пора ввести данные меры, лучше вообще таких растреливать надо!!!
Сергей Медовщиков
00:21
На личном опыте убедился, что соц.сети за рулём мешают. Через гарнитуру не всегда удобно, но изредко приходится. В остальных случаях не беру в руки телефон и все
qwert qwert
05:30
+2
Не понимаю почему мы смотрим на опыт других стран? Своих мозгов нет? Логики в своей голове нет?
CarTimDrim
07:16
Я только за, карать самым жёстким способом.
Веремеенко Василий
09:58
Я не против такого закона, сам таких матом крою. Только нужно с умом подходить, чтобы нормальные водилы не страдали. А то остановят якобы разговаривал, и докажи что не верблюд.
Alexx Alexx
11:50
А еще за лэды в штатных фарах для галогенок!!!
Andrey Andrey
11:55
Водителям запрещено ГОВОРИТЬ по телефону.теперь они пишут СМСки
Са Ма
13:01
Я считаю что за такое нару шение в первый раз недолжно превышать 500₽ и в течение года за каждое повторное такое нарушение удваиваться.
Harley Davidson
14:23
Сука вы лучше уровень жизни (достаток) возьмите с западных сран а не только штрафы
внук сварога
14:32
Ну и ехал бы в свой Израэль! Пархатый…
Igor Ryazanov
14:44
+2
Очередную кормушку себе открыли, только хрен докажут ещё. Кого за это остановят просите доказательства в видеосъемки. Понятых быть не может как таковых, так как они не были свидетелями. Смело пишем в протоколе не согласен.
Trupowar
14:45
Я за рулём и Ютуб смотрю и в соцсетях сижу и не врезаюсь
Strong fingers
14:55
+2
открывай рублику о состоянии дорог в стране) Всегда было интересно как обстоит дело в стране. Попроси народ высылать себе видео о состоянии дорог в их городах и регионах ) Если рублика пойдет с тебя бесплатная реклама моего канала)
Дмитрий Кузенков
15:02
1зам по гос строительству и законодательству, который ездит на заднем сидении служебной машины, начинает указывать что делать водителям. По поводу телефона у уха согласен, но порой требуется посмотреть пробки в навигаторе и что за это штрафовать водителей??? Бред.
Aleksandr ss
15:05
Еду я такой, ковыряюсь в носу, посмотрел на козявку… ммм, а она ничего и сьел, а тут инспектор машет палкой. Штраф тебе, отвлекся за рулем. Ну что делать, козявка вкусная была, заплатил.(
Александр Черепанов
15:07
А что тянуть кота за яйца, запретить иметь и водить автомобиль если у тебя доход менее 2 лямов в месяц и кажется к этому все и ведет!
Aleksandr B
16:04
+1
Согласен! Полно тупящих идиотов, тыкающих в телефон! 5000 штраф! Кто за?
Aleksandr B
16:06
И сука пешехода ебучий штраф, а то сафсем ох@ли!!!
Сергей
16:13
гарнитурой пользуюсь с 90-х годов
Серёга Голубев
18:05
А я с этим нарушнием согласен. Но! Штрфовать весх и сотрудников ДПС
Sega Nega
18:29
Да нихрена не будет! И за колхозный ксенон, и за ревущий мотор пыжились да обосрались. Так и за телефон получится!
Тимур Ахмадуллин
18:53
Когда с пассажиром едешь и разговариваешь тоже получается надо запретить, так как включается тунельное мышление, водитель думает о разговоре, а не о дороге
Bad Road
21:30
Они и музыку в машину хотят запретить…
Медведь Медведь
23:05
Загрузка...