HD Правда о жире: то что ты всегда хотел знать, но никто не говорил

Правда о жире: то что ты всегда хотел знать, но никто не говорил
00:51:12
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4635 роликов

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС
RSS
jake kol
15:05
+3
Это кошмар, для кого снимают подобный шлак? Что это за врач такая? Что за чушь она несёт? Элементарные правила и понятия исковерканы и перевраны.
Евгений Алиев
15:09
+1
фильм ниочем
No Name
17:02
+5
фермер с омега 3 коровами вообще не обрадовал. давайте обогатим мясо и молоко веществами, чтобы продолжать нагревать атмосферу и убивать животных лишь бы не предлагать людям менять свои пищевые привычки
Dmitry Rybakov
18:18
+2
Некоторые жиры можно кушать без вреда для сосудов — топленое масло, оливковое масло холодного отжима и кунжутное масло. А просто так всё подряд в себя совать вредно, незаметно забиваются мелкие сосуды.
Julia Secret
23:38
+1
Что за чепуха? Зачем исключать жиры и есть обезжиренное? Нужно понимать разницу: вредны лишь липопротеиды низкой плотности (насыщенные жирные кислоты )
В растительных жирах ( липопротеидах высокой плотности, полиненасыщенных жирных кислотах )нет ничего плохого.Ну и чувство менры никто не отменял. Основные правила рационального питания: соотношение БЖУ 1:1:4, есть дробно, небольшими порциями, 400-500 г фруктов и овощей в день, есть только тогда, когда действительно голоден ( не путать с психологическим голодом ), не отвлекаться на прсторонние вещи во время приема пищи.
Oo oO
01:07
Бред собачий длинной в 51 минуту.
*aaaristosss*
01:55
Жир присутствует во всей еде, которую мы любим? Серьёзно?
Загрузка...