Автоальянс (ремонт грузовиков и фур)

Рейтинг
5.0
Качество
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0

Компания «Автоальянс» основана в 2011 году как магазин автозапчастей для грузовых и легковых автомобилей, основные направления сервисное и постгарантийное обслуживание японских, корейских, американских грузовиков и автобусов, поставка запасных частей для легковых, грузовых автомобилей иностранного производства в наличии и на заказ со складов Ульяновск, Москва, Тольятти, а также из стран США, ОАЭ, Германия.

С 2012 года компания «Автоальянс» стала представителем японских производителей фильтров и радиаторов Sakura и JS Asakashi, реализует оптом и в розницу для юридических и физических лиц, является одним из поставщиков запасных частей завода Isuzu в Ульяновске. Также сертифицированные специалисты ООО «Автоальянс» установят на ваш автомобиль или автобус любое оборудование Webasto или Планар.

Наша миссия:
Компания «Автоальянс» работает для удовлетворения потребностей наших клиентов — владельцев автомобилей различных марок, путем совершенствования мастерства сотрудников и внедрения новейших технологий. Мы стремимся, чтобы наши клиенты оставались с нами на долгие годы!

 Наши ценности:

• ориентация на клиента
— мы готовы идти навстречу клиенту
— наши клиенты знают, что мы работаем для них

• профессионализм
— мы постоянно учимся
— высокий стандарт качества основа компании «Автоальянс»

• командная работа
— мы одна команда
— каждый уважает своих коллег и все доверяют друг другу

• ответственность
— каждый сотрудник «Автоальянс» чувствует ответственность за всё, что происходит в Компании

• удовольтствие от работы
— работа должна приносить удовольствие, для нас это важно

На сегодняшний день компания «Автоальянс продолжает динамично развиваться и расширяет круг сотрудничества, мы всегда рады Нашим клиентам и партнерам!

ремонт ходовой части, полное сервисное обслуживание, ремонт двигателя, ремонт АКПП, ремонт КПП

Адреса и контакты

 
3913
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...