HD Сериал Слуга Народа - 8 серия | смотреть онлайн

Сериал Слуга Народа - 8 серия | смотреть онлайн
00:24:51
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС
RSS
Serj Lacoste
23:57
+14
отличненько, я первый
НО сериал действительно ПИЗДАТ
Кирило Филимонов
00:03
+76
-Янукович Как Янукович? я выпал
Ziya Pashaev
00:07
+969
" За взятки в особо крупных размерах смертная казнь! " ))
DaniEl Nikitin
00:09
+140
Я человек простой. Вижу «Слугу Народа»-ставлю лайк не глядя!
Semyon Tsysaruk
00:13
+198
завгара? xD
Этот сериал — лучшее, что я видел за последние годы! Браво 95 квартал! Как всегда на высшем уровне, но и шутки очень глубокие, врядли, если переводить сериал на другие языки, люди все поймут, особенно когда речь идет о перках предыдущих президентов. Игра актеров просто на высшем уровне! А сценарий… Что можно сказать, когда желания о нормальном гаранте любого украинца просто таки обретают жизнь!
Александр 1
00:18
+23
ЗЕЛЕНСКОГО В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
Bogdan Jachwak
00:24
+52
21:56
— Замучал запор?
— Да!
— Принимай Тинофор!
все вийде хД
Hrytsan Oleg
00:28
+150
ех, шкода що це тільки серіал… 95 найкращі!!! чекаємо нові серії)))
Alex Porsche
00:35
+7
«Готов общаться по скайпу»))
Samsonsh Shpil
00:48
+2105
дорогие 95 квартал надеюсь вы Комменты читаете, ребята настолько открыто и душевно играете что хочется и хочется вас смотреть хочу пожелать вам удачи в развитие этого проекта и не только одним словом в творческом коллективе=)
Andrew GB
01:01
+640
ніколи б не подумав, що буду чекати від серії до серії виходу українського серіалу. А це вже щось значить)
юрий петренко
01:09
+124
Прекрасная сказка, которую мы все хотели бы иметь былью!
Hartmann
01:33
+44
Я не могу ждать до завтра! Дайте еще! :)
Vitalii Furman
01:58
+5
— Ты английский знаешь?
— Ес… ай ду…
— Вот видишь, ты свободно говоришь по-английски.
P.S. Так шо если ты уже знаешь фразу «Ес ай ду», значит у тебя все получится) Как минимум можешь рассчитывать на должность министра иностранных дел)
Іван Сердюк
02:02
+87
До выборов слабо было стартонуть?
Василь Кісіль
02:05
+30
Я рідко пишу але не втримався. Афігенніша серія, пока одна з найліпших. Красавци, уважуха, респект, продовжуйте в тому ж дусі. Серіал дуже класним і душевним вийшов. Як би ж так і в реалі було, еххх…
tartak17
02:34
+217
Юлий Цезарь с кинжалами в спине и потом разговор за столом — просто блестяще!
Євген Петриченко
02:39
+9
Если наберётся ровно 450 дизлайков, то мы сможем угадать их фамилии)
Ярослав Бджоляр
02:41
+73
Як би хотілось почути від сильних світу цього, яких ми вибрали: "і я слуга народу і все роблю для народу". Але вони пі-пі мовчать. Даний фільм не наче голос вопіющого в пустині. Великий респект і звісно лайк.
Alexander Raskulov
02:45
+15
Забил на Престолов. Смотрю Голобородько :)
Николай Писаренко
03:06
+12
Простите пожалуйста но кто эта ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА пережившая всех «Гарантов»=) Очень красиво и классно играет, уж простите за такой глупый вопрос.
NEW YAW
03:12
+12
мечта народа
Vadym Filon
03:15
+4
Ненавиджу серіали!!!

Чекаю на дев'яту серію...)
KHeleka
03:36
+53
знаете за что обидно? За то что это не новости, а всего лишь сценарий фиьма… Так хочется увидеть эту картину воплощенной в жизнь…
Pavel Kasper
04:10
+55
Господа, вы ещё отдельно отправляйте серии в правительство, но подписывайте: «руководство к действию». Как бы мы все хотели это видеть наяву. Привет из Беларуси.
Aleksandr Kuznetsov
04:16
+19
Восьмой серией похерили всю идею сериала. Кумовство оно и в Африке кумовство. Раздача должностей «своим», какие бы они хорошие не были, это одна из форм коррупции. Почему нельзя было сделать нормальные зарплаты, не эти популистские 3000 гривен, тем более, если госаппарат сжирает 500 миллионов в месяц, и найти нормальных квалифицированных, с образованием и опытом людей? Может быть кухарка и может управлять государством, при условии, что при ней толковые министры, но, если в правительстве будут одни «кухарки», до добра это страну не доведет. Советская система изжила себя именно потому, что везде ставили «своих людей», зачастую неквалифицированных, каких-нибудь трактористов и комбайнеров, четко следующих политике партии и генсека. Сценарий восьмой серии точно какой-то сторонник Саакашвили писал. Назначать на ответственные посты школьных друзей и баб, с которыми спал, и потом разводить электорат разглагольствованиями о том, что хотя они в теме ни бум-бум, но зато честные, ну это я даже не знаю как назвать. Я так понимаю, если б премьер его не укоротил, он бы всех министров поменял на одноклассников, а в Раду школьников из 10Б посадил.
Олег Малоок
11:29
+493
1:51 Янукович анкету прислал))))))))))) Ахахаха! Это было смешно)))
Валентин Богатов
11:36
+4
такие люди показывают что не надо бояться говорить правду и ломать эту гнилую систему!!! уважаю таких людей всей душой!!! СКОРО ПЕРЕМЕННЫ!!!
Лотта Неизвестная
14:43
+19
прекрасное кино. Могут украинцы… комедию снимать. И главное на злобу дня, а это важно. Все с очень тонким юмором подмечено и без пошлости.
Yuriy Muzychuk
16:11
+11
Наступит день и этот сериал назовут документальным.
Олена Лазарева
18:05
+6
Это как с желанием, самым главным… если очень хотеть, то обязательно сбудется! И вот! вся страна смотрит этот шедевр, и мечтает, что бы нашей любимой Украиной руководил достойный Человек!!! И у каждого осознанного — это желание очень сильное! 95 квартал! ПАРНИ И ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ ЭТИМ СЕРИАЛОМ СОСРЕДОТОЧИЛИ ЖЕЛАНИЕ ВСЕГО НАРОДА, и если МЫ-УКРАИНСКИЙ НАРОД, столько энергии вложим в реализацию желаемого, становясь честнее и сердечнее, ТО ВСЕ СБУДЕТСЯ!!! СПАСИБО!!!
Stanislav Fedenko
18:49
+5
А меня этот сериал еще и вдохновляет. Возникает желание углубиться в политологию, историю, экономику и менеджмент. Кто знает, может к 35+ созрею к президентству. Я бы тоже рвал шаблоны, предоставляемые мне в красной папочке. Давно задумывался о том, как бы я выводил страну на мировой уровень. Проблема лишь в том, что чистыми путями так высоко не забираются.
Телеканал VZГЛЯD
21:34
+13
Супер, на злобу дня! Зеленский готов за тебя голосовать
Олег Артамонов
22:22
+28
СЛУГА НАРОДА. Мне досталась роль Бурули Василия Петровича — победителя конкурса в команду Президента в качестве главы СБУ… Смотреть с 6 мин. 47 сек. по 7 мин. 46 сек.
KILL'N'STEAL [MINECRAFT]
02:10
+7
Когда у нас там выборы?
Я реально буду голосовать за Зеленского, если тот пойдет в политику. Правда, останется вопрос о том, как же будут тогда шутить в «95-м квартале». Хотя, думаю, юмор будет еще задорнее=)))
Анастасия Побидаш
18:42
+182
предлагаю Зеленскому балатироватся в президенты на следущих выборах.
Alex{Lynch} Morozyk
19:19
+5
Задумка хорошая мне нравится.Если б в действительности так было
Le Fo
00:04
+7
Да ребята, по меньше пропаганды алкоголя, табака. Ведь новый президент должен заботиться не только о здоровье своём, а и всех граждан страны
Петр Иванович
02:25
+263
Очень много комментариев типа «вот если бы это было реальностью». Но мы МОЖЕМ сделать это реальностью. А если мы будем только ждать… Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. А мы все сидим и ждем, что придет кто-то, кто решит все наши проблемы сразу, решит ЗА НАС. Но так не будет. ЗА НАС решают сегодня, и будут решать до тех пор, пока мы не осознаем — нашим бездействием пользуются. Чиновникам выгодно что люди молчат и терпят. И они сделают ВСЕ чтоб сохранить текущее положение вещей. А для того, чтоб это изменить — нам тоже нужно участвовать в процессе. Прошу простить, если кого-то заденет вышеизложенное, но по моему скромному мнению — это правда.
Marina
14:56
+7
Дописувачам, які вважають, що фільм не реалістичний: придивіться, будь-ласка, уважніше. Він не про окрему особистість, він про всіх нас, про всі прошарки суспільства.

Про псевдоеліту: вгодоване бидло, яке п'є, їсть, грає в більярд та розставляє своїх «слуг народу», що зрештою не більше для них, чим чергова партія в азартну гру (що футбол, що політика).

Про інтелігенцію: невгодоване небидло, порядні люди, які після того, як їх син стає Президентом, дивовижним чином впадають в модуль «тєпєрь заживьом», бажаючи потайки вочевидь зажить як та вгодована псевдоеліта, яку вони ще не так давно зневажали. Зверніть увагу, як їх помешкання поступово перетворюється на лайт-версію помешкання Пшонки, але, от біда, втрутився їхній син і повернув їх до порядності.

Про іншу інтелігенцію: колектив школи, незважаючи на те, що Василь Петрович самовіддано сіяв Світле, Добре, Вічне, хутко готовий був звільнити його за нецензуровану правду, але коли той став Президентом, — ой вей, Син Божий народився!

Про працівників сфери обслуговування: начальник ЖЕКу не поворушить своєю корумпованою дупою ні на мить до того часу, поки один із мешканців будинку не стане Президентом. Ви скромна лікар/студентка/провідниця електропоїзду Київ — Здолбунів і потребуєте знижку в магазині одягу? Не біда, робіть родича Президентом і знижки люб'язно самі прийдуть до Вас.

Про журналістів: не маючи етики «власної шкіри в грі» і не володіючи всією повнотою інформації, а часто й елементарною логікою і критичним мисленням, журналістка Яна робить «гострі і актуальні» репортажі, не розуміючи при цьому, що вона може явно чи неявно зруйнувати ті позитивні зміни, які ще тільки зароджуються.

Про людєй творчєскіх: «культовий» режисер гнобить актора за те, що той нібито не так талановито зіграв у треші про наркотики і бабло, як того вимагає геній режисера і майбутній «успєх картіни».

Про людей чесних: в критичний момент професіоналу фіскальної служби не вистачає Мужності, щоб йти з викритою правдою про корупцію далі, доносити її до суспільства. Зрозуміло, це пов'язано з ризиком для життя. Він підписує своє звільнення.

Правдива трагікомедія про всіх нас.
Mark Titov
19:56
+5
респект и уважуха! фильм одинаково актуален во всем бывшем СССР
Shyngis Kapbasov
23:27
+4
Вы показываете мечту народа
Aiomy
17:02
+13
Если Зеленский будет баллотироваться в президенты, первый пойду голосовать!
Карен Макаров
14:40
+39
Депутаты дизлайки ставят)
Слуга народа
23:24
+32
Слуга Народа 1 все серии —
Фильм Слуга Народа —
Слуга Народа 2 все серии —
Tимур Ямансарин
00:21
+78
Привет из 2019го, апреля:)
Зоя Шеремета
17:13
+4
Всем, кто будет смотреть--- на 16-00 21 апреля 2019года---- отрыв в 50% побеждает Зеленский!
Асет Ибраев
02:41
+75
После того как стал президентом Зеленский, стал смотреть сериал… Вери гуд
Oleg Durov
03:02
+10
А что если Зеленский пошел в президенты, только для того что бы поднять рейтинг сериала RoflanTsar
Кирилл Черников
19:54
+2
С Воронцовским дворцом, это он загнул) Мечтать не вредно)
Загрузка...