Вице-спикера ульяновского ЗСО подозревают во взяточничестве

Читать: 1 минуту, 23 сенунды

Следственными органами Следственного комитета региона возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя Законодательного собрания Ульяновской области Алсу Балакишиевой, подозреваемой в получении крупной взятки.

По информации пресс-службу СУ СК, в период 2015-2016 годов Балакишиева А.Х. получала от представителя одной из коммерческих организаций деньги за способствование победам этой строительной организации в конкурсах на заключение госконтрактов.  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в период с 18 по 20 мая 2016 года задокументировано получение подозреваемой от посредника 500 тысяч рублей в качестве очередного платежа за заранее оговоренные услуги. Полученные в качестве взятки купюры обнаружены следователями в ходе обысков по месту жительства Балакишиевой, а также в кассах по продаже ж/д билетов и в кафе, где она рассчитывалась этими деньгами.

— Пресечена преступная деятельность коррумпированной чиновницы в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и УФСБ по Ульяновской области, — сообщают в профильном ведомстве.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, также проводится работа по установлению иных аналогичных фактов преступной деятельности подозреваемой.

В Следственном комитете также уточнили, что во вторник будет решаться вопрос о назначении Балакишиевой А.Х. меры пресечения.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

08:23
12148
RSS
пенсионер
08:21
Госпожа вице спикер наверняка является активисткой правящей партии, под ещё чутким руководством ульянов ских ветеранов труда лишили ветеранских выплат
ГЕОРГИЙ
09:10
А В ФРОЛОВ В НАЧАЛЕ 2000-Х УЖЕ ВЫГОНЯЛ БАЛАКИШИЕВУ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ,НО ТАКОЕ *АВНО КОМУ-ТО ПРИГОДИЛОСЬ,НО СЕЙЧАС МЕШАЕТ
ванька жуков
09:12
она сказать ничего не хочет по этому поводу вырабатывает стратегию как пятую точку прикрыть вот такая у нас депутатка успешная
путин
21:09
на зону с подельниками
AndyCuter
11:14
Если ты выдернешь волосы,ты их не вставишь назад.И далее по тексту.
медовик
08:47
раньше что ли не брала?брала наверняка.скандалец вроде как по сценарию а если даже нет то по сценарию всё пойдёт всё далее по цепочке. а как веселилась мадам при травле кпрф заксобрании !
посмотрим как будет весело сейчас. и надо же каковы цуки.всё мало а может и рекомендовал кто ,то есть возьми деньгуи неси сюда, а там поделим. следствие покажет а если не покажет то покажет также..
ALLES
10:02
Да вы че, смеетесь? Ничо ей не будет - просто будет обычной безработной, сменит лексус на Кию вот и все, что может случиться
пенсионер
20:56
Мало взяла,за это могут осудить.
Загрузка...
 

Другие новости