"Ульяновск Гостеприимный" собрал более 300 специалистов HoReCa (ВИДЕО)
Читать: 1 минуту, 2 сенунды 26 и 27 октября в ДК «Губернаторский» состоялась ежегодная дискуссионная площадка «Ульяновск гостеприимный-2012», в которой приняли участие более 300 представителей ресторанного и гостиничного бизнеса Ульяновска.
Для проведения круглый столов, семинаров и практикумов, в Ульяновск были приглашены ведущие специалисты индустрии гостеприимства городов Поволжья и Москвы.
Программа «Ульяновск гостеприимный-2012» была насыщена интереснейшими мероприятиями, такими как круглый стол «Развитие ресторанного и гостиничного бизнеса как инфраструктуры туризма Ульяновской области и г.Ульяновска. Сложные вопросы и пути решения», семинары « Как открыть пекарню» и «Кейтеринг, организация банкетов от А до Я», практикумы «Пивное меню. Традиционные немецкие блюда», «Итальянские десерты. Всегда в моде», «Рыба и морепродукты в итальянской кухне», бармен шоу Александра Родоман. и т.д.
Мастер-класс Сарычева Николая (г.Москва), бренд-шеф-повара компании Startmart, Член Гильдии Шеф поваров; работал со звездами Мишлен, стажировался в Испании, Венгрии, Италии.
Для проведения круглый столов, семинаров и практикумов, в Ульяновск были приглашены ведущие специалисты индустрии гостеприимства городов Поволжья и Москвы.
Программа «Ульяновск гостеприимный-2012» была насыщена интереснейшими мероприятиями, такими как круглый стол «Развитие ресторанного и гостиничного бизнеса как инфраструктуры туризма Ульяновской области и г.Ульяновска. Сложные вопросы и пути решения», семинары « Как открыть пекарню» и «Кейтеринг, организация банкетов от А до Я», практикумы «Пивное меню. Традиционные немецкие блюда», «Итальянские десерты. Всегда в моде», «Рыба и морепродукты в итальянской кухне», бармен шоу Александра Родоман. и т.д.
Мастер-класс Сарычева Николая (г.Москва), бренд-шеф-повара компании Startmart, Член Гильдии Шеф поваров; работал со звездами Мишлен, стажировался в Испании, Венгрии, Италии.
Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАСВозрастное ограничение для мероприятий: 6+