Профессионалы ресторанного бизнеса обсудят развитие отрасли
Читать: 1 минуту, 51 секунду21 октября 2014 (вторник) с 10. 00 до 18.00 в ТЦ «Спартак» (ул. Железной Дивизии, 22) состоится ежегодная дискуссионная площадка «Ульяновск Гостеприимный-2014». Данное мероприятие создано в целях развития Индустрии
Гостеприимства Ульяновска.
Старт первому профессиональному мероприятию «Ульяновск Гостеприимный» был дан в октябре 2012 года, когда на одной площадке удалось объединить свыше 300 профессионалов Индустрии Гостеприимства. За годы работы стало ясно, таковой формат является успешным инструментом развития данной отрасли, профориентации персонала и развития поставщиков отрасли.В этом году «Ульяновск Гостеприимный- 2014» приурочен к Международному дню повара.
Мероприятие разделено на зоны, в рамках которых и будет происходить обмен опытом. В программе мероприятия, запланированы мастер-классы ведущих шеф-поваров Индустрии Гостеприимства: Роман Степаненко - член Всемирной ассоциации шеф-поваров WACS, международный кулинарный судья категории «В», шеф-повар «Казань-Арена» Универсиады-2013 в Казани и Олимпиады-2014 в Сочи, Илья Жданов - шеф-повар компании «Santa Maria», повар-консультант ИД «Бонниер Пабликейшенз» (журнал «Гастрономъ» и пр.); повар-консультант серии кулинарных книг «Гастрономъ про...» Бренд-шеф французской компании-производителя фуа-гра «Rouge». Круглые столы на важные для отрасли темы с участием Президента Федерации рестораторов и отельеров Бухаровым Игорем Олеговичем. Тренинги от Петрова Андрея (г. Москва) - тренер HURMA Management Group, бренд бар-менеджер, управляющий: «Куклы Пистолеты», «Дорогая, я перезвоню», «Lumberjack bar» (г. Москва). Тренинги и консультации могут посетить как рядовые сотрудники, так и собственники бизнеса.
Также в рамках проекта запланированы презентации компаний поставщиков, фермерских хозяйств, старт народной ресторанной премии «Золотая Вилка», презентация нового регионального журнала «Вкус Жизни».
Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАСВозрастное ограничение для мероприятий: 6+