Первое открытое медиа Ульяновска О проекте

Поволжский Сбербанк наращивает объёмы эквайринга

С начала года объёмы эквайринга в Поволжском Сбербанке выросли более чем на 20%. Всего к услуге подключено более 46 компаний и индивидуальных предпринимателей.

Наибольший рост отмечен в Самарской области, где рост составил 28%, услугу предоставляется почти 10 тысячам компаний. В Ульяновской области клиентская база выросла на 17%, к эквайрингу подключено почти 4,5 тысячи клиентов.

Специалисты банка называют несколько причин популярности услуги эквайринга.

1. Эквайринг позволяет увеличить прибыль и снизить издержки благодаря увеличению потока клиентов и скорости их обслуживания.

2. Надёжность. Собственный процессинговый центр Сбербанка может обрабатывать до 30 000 операций в секунду. Для клиента это означает быстрое списание средств за покупку или возможность быстрой отмены операции в случае ошибки.

3. Технологичность. Терминалы Сбербанка могут быть мобильными и работать через интернет, что актуально для небольших магазинов или мобильных продавцов. Но терминал может быть подключен и к кассовой программе. Это важно, когда в организации используются программы лояльности.

4. Доступность. Подключить эквайринг можно практически в любом отделении Сбербанка, а пакет документов взять с сайта банка.

5. Дополнительные опции для клиентов, среди которых — бонусная программа «Спасибо», позволяющая экономить на покупках с помощью заработанных бонусных баллов до 99% от стоимости покупки.

Подключить услугу может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, оказывающий услуги или занимающийся торговой деятельностью.  Для этого нужно обратиться в отдел торгового эквайринга головного офиса Сбербанка на вашей территории или в ближайшее отделение, занимающиеся обслуживанием юридических лиц.

Поделиться:
13:13
Возрастное ограничение для мероприятий: 6+
Начните обсуждение новости сейчас! Присоединяйтесь во Вконтакте https://m.vk.com/ulyanovskcityru и делитесь информацией Оставьте комментарий первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.