Ул.Александра Невского и Промышленную закрывают из-за опасности для жизни

Читать: 1 минуту, 10 секунд

В связи с неудовлетворительным состоянием асфальтобетонного покрытия, угрожающего безопасности дорожного движения, с 8 июня 2015 года Госавтоинспекцией инициировано введение ограничения движения по улице Станкостроителей от ул. Ефремова до Московского шоссе и ул. Александра Невского от ул. Промышленной до ул. Автозаводской, путем выставления дорожных знаков 3.2 «Движение запрещено».

Данное ограничение вводится в связи с невыполнением владельцем дорог обязанности по содержанию автодорог в нормативном состоянии и проведения своевременного ремонта.

По факту неудовлетворительного эксплуатационного состояния, создающего угрозу безопасности дорожного движения на вышеуказанных участках автодорог, ответственным юридическим лицам выданы предписания на устранение дефектов дорожного полотна и установку дорожных знаков 3.2 «Движение запрещено», запрещающих дорожное движение до полного приведения проезжей части в нормативное состояние.

В случае невыполнения предписаний ГИБДД, виновные юридические лица, допустившие нарушения будут привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.

Во избежание заторовых ситуаций, Госавтоинспекция Ульяновской области просит водителей транспортных средств заранее выбирать маршрут движения.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:20
9453
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости