Склад "паленого" алкоголя был найден в Засвияжском районе

Читать: 1 минуту, 14 секунд

В ходе проведения профилактических мероприятий сотрудниками УМВД России по Ульяновской области на ул. Октябрьской Засвияжского района г. Ульяновска были обнаружены складские помещения, в которых в большом количестве находились на хранении емкости со спиртом и фармацевтической продукцией (настойками) без лицензии и соответствующих документов, а также с признаками нелегального производства.

Спиртосодержащая жидкость хранилась и реализовывалась под видом косметических средств с содержанием спирта 60-95% (тоники, дезинфицирующее средство), а также ароматизаторов и пищевых добавок производства республики Казахстан (с содержанием спирта 45%).

Кроме того, здесь же располагалась типография, где осуществлялась печать этикеток для лекарственных настоек, а также хранились пустые пузырьки и крышки, предположительно, для последующего розлива продукции и ее дальнейшей реализации.

В результате проведенных мероприятий изъято всего 32.550 литров спиртосодержащей продукции, в том числе настоек, этилового спирта, пищевых добавок и ароматизаторов, а также полиграфическая продукция.

Сотрудниками полиции установлен арендатор данных складских помещений – общество с ограниченной ответственностью, в отношении которого в настоящее время возбуждено административное расследование, назначены соответствующие экспертизы. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

12:29
13927
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости