В России предлагают запретить прием посылок из Китая

Читать: 1 минуту, 6 секунд
В России предлагают запретить прием посылок из Китая
pixabay.com

Получение посылок с товарами из различных китайских интернет-сайтов в России в связи со вспышкой нового коронавируса может быть приостановлено. Это предложение недавно сделал депутат Госдумы Виталий Милонов, передает РИА Новости. Более подробно эта инициатива была представлена народным представителем в письменном послании главе Минпромторга Денису Мантурову и генеральному директору Почты России Николаю Подгузову.

В то же время Милонов подчеркнул, что до сих пор неизвестно, как именно происходит инфицирование и что делать, чтобы терапевтические меры приводили к успешному результату. По словам парламентария, он обеспокоен тем, что наши соотечественники продолжают получать товары через различные цифровые сайты, и все это, несмотря на реальную угрозу заражения коронавирусом.

«Все посылки из Китая автоматически потенциально опасны, то есть потенциально заражены», - сказал Милонов. - Китайские товары могут заразить всю остальную корреспонденцию на почтовых складах уже прямо в российских почтовых отделениях!


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

14:48
4446
RSS
Сергей
18:51
Глупость! Сколько живёт вирус вне носителя? И сколько обычно идёт посылка? И вообще, в Питере началась эпидемия гриппа! Давайте закроем школы, магазины, заводы, метро! Оденем повязки, правда на всех не хватит, и ляжем помирать. Люди в повязках умрут быстрее, надышавшись собственных вирусов. Остальные выживут.
Загрузка...
 

Другие новости