Депутат Госдумы прокомментировала свои слова о малоимущих

Читать: 1 минуту, 15 секунд
Депутат Госдумы прокомментировала свои слова о малоимущих
pixabay.com

Ирина Гусева (ЕР), первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, считает политической провокацией публикацию, в которой она якобы сравнила бедных граждан с преступниками.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Гусева выступила против отмены подоходного налога для малоимущих граждан и сравнила их с заключенными, сидящими на шее государства.

В комментарии РИА Новости Гусева отметила, что введение прогрессивной ставки налога на доходы физических лиц обсуждалось на заседании комитета два месяца назад, но видеозапись ее выступления начала распространяться только в начале этой недели.

По словам Гусевой, это произошло как раз в тот день, когда на моей странице в Instagram я потребовала, чтобы Почта России и энергетические компании установили четкие тарифы: в Волгоградской области тарифы были снижены, и проблема для жителей была решена.

Она сказала, что политические оппоненты вырвали ее слова из контекста, поскольку видео рассказывает об одном, а тексты пишут о другом.

Гусева подчеркнула, что выросла в обычной семье и не обидит простого человека.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:57
4407
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости