Россиян ждут восемь коротких рабочих недель в 2020 году

Читать: 1 минуту, 31 секунду
Россиян ждут восемь коротких рабочих недель в 2020 году
pixabay.com

Заместитель главы Роструда Иван Шкловец рассказал, как граждане России будут отдыхать в 2020 году, сообщает РИА Новости.

По его словам, сразу после январских праздников у нас будет 2-хдневная рабочая неделя – девятого и десятого января. В феврале, в связи с празднованием Дня защитника Отечества, трудиться придется с 25 по 28 февраля.

Большое количество праздничных выходных ждет россиян весной. Во-первых, празднование 8 марта сократит рабочую неделю, из-за этого россияне будут отдыхать с десятого по тринадцатое марта.

Затем все будут работать еще 4 дня (с 27 по 30 апреля) в связи с Днем весны и труда.
Сокращение рабочих дней в мае (с шестого по восьмой день) связано с переносом выходных с субботы на 4 -го января и с воскресенья на 5-е января. Празднование Дня Победы даст еще одну сокращенную неделю - четыре дня с 12-го мая до 15-го.

Летом будет только один дополнительный выходной в связи с празднованием Дня России 12 июня (граждане России выйдут на работу с 8-го по 11-е июня).

День национального единства, который приходится на среду, 4 ноября, разделит рабочую неделю на 2 части со 2-е по 3-е ноября и с 5-го по 6-е ноября.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:43
3813
RSS
Игорёк
18:37
Это хорошо, как раз в европу махнём или на сейшелы, я как раз отпускные получил 8 тышш, и зарплату 13 тышш, с вычетом за жильё и еду ещё тысячи три думаю останется
Загрузка...
 

Другие новости