Ульяновск: «Ростелеком» поддержал конференцию разработчиков мобильных приложений

Читать: 1 минуту, 6 секунд
Ульяновск: «Ростелеком» поддержал конференцию разработчиков мобильных приложений
Ростелеком

«Ростелеком» выступил телекоммуникационным партнером конференции о дизайне и маркетинге мобильных приложений MadConf, прошедшей в Ульяновке. Компания предоставила каналы передачи данных для онлайн-трансляции и развернула Wi-Fi-сеть. Доступом к интернету воспользовались порядка 300 участников. Суммарный объем скачанной информации составил 40 Гб.

Олег Чебулаев, генеральный директор Mad Brains:

«Мы признательны “Ростелекому” за содействие в проведении мероприятия. Участники конференции могли весь день пользоваться скоростным интернетом».

Елена Альпова, директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком»:

«“Ростелеком” имеет огромный опыт по организации беспроводного доступа в интернет для проведения мероприятий любого масштаба. Мы делаем это быстро и качественно. А наличие Wi-Fi-доступа позволяет расширять аудиторию».

На конференции по мобильным приложениям MadConf дизайнеры, маркетологи и студенты профильных специальностей поделились профессиональным опытом, обсудили тенденции отрасли и проблемы по созданию мобильных приложений.

Конференция MAD Conf была организована IT-компанией Mad Brains при поддержке агентства Tagline и правительства Ульяновской области. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:05
1491
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости