Фанатам сериалов посвящается: победители премии «Эмми» 2019 на МегаФон ТВ

Читать: 4 минуты, 2 сенунды
Фанатам сериалов посвящается: победители премии «Эмми» 2019 на МегаФон ТВ
УлСити.РФ УльяновскСити

В конце сентября в Лос-Анджелесе состоялось награждение победителей 71-й телевизионной премии «Эмми». Если вы еще не успели посмотреть эти киношедевры, у вас есть возможность насладиться кинокартинами-победителями без рекламы и в самом лучшем качестве на МегаФон ТВ, 7 дней – бесплатный пробный период.

Наверное, сейчас практически не осталось людей, которые ничего не слышали об этом сериале. Мир разделился на его фанатов и тех, кто не смотрит лучший эпос современности из принципа.
«Игра престолов» названа лучшим драматическим сериалом, как и в прошлом году. Он обошел в гонке такие проекты, как «Лучше звоните Солу», «Телохранитель», «Убивая Еву», «Озарк», «Поза», «Наследники» и «Это мы». Награду «Лучший актёр второго плана в драматическом сериале» получил Питер Динклэйдж за роль Тириона Ланнистера.
Это фэнтези, которое показывает человеческие страсти, природу власти и механизмы политики. На МегаФон ТВ можно посмотреть или пересмотреть все сезоны «Игры престолов».

Нашумевший сериал « Чернобыль » получил премию «Эмми» также в нескольких номинациях: «Лучший сериала/телефильма», «Лучший сценарий к мини-сериалу/ телефильму». Хроника одной из самых страшных техногенных катастроф в истории никого не оставит равнодушным. Мини-сериал воссоздает события сразу после аварии на Чернобыльской АЭС, рассказывая о жертвах, принесенных ради спасения от неизмеримой трагедии. Поставил сериал шведский режиссер Йохан Ренк, работавший над хитами «Во все тяжкие» и «Викинги».

Награду «Лучшая актриса в драматическом сериале» получила Джоди Комер за роль Оксаны Астанковой / Вилланели из сериала « Убивая Еву ». «Убивая Еву» снят по мотивам цикла романов «Вилланель» Люка Дженнингса. Это свежий и остроумный взгляд на шпионскую тематику, соединяющий в себе реализм книг Джона Ле Карре и утонченный стиль фильмов о Джеймсе Бонде. В хмуром Лондоне работает сотрудница MI5 Ева Поластри. В это время по миру орудует наемная убийца с русскими корнями Вилланель. Между спецагентом и киллером начинается долгая игра в кошки-мышки. Оба сезона можно посмотреть на МегаФон ТВ.

Награду за «Лучший сценарий к драматическому сериалу» получили « Наследники ». 2 сезона сериала с захватывающим сюжетом, полного интриг и хитросплетений. Логан Рой — могущественный, но стареющий глава международного медийного конгломерата Waystar Royco. В будущем правление компанией должен принять старший сын, но прежде всей семье придется пережить предательство и неприкрытую борьбу за власть.

Премию в номинации «Лучший актёр в комедийном сериале» получил Билл Хейдер - талантливый выпускник ключевой американской комедийной телепрограммы «Saturday Night Live», сыгравший роль Барри Беркмана в сериале Барри. Барри — бывший морпех со Среднего Запада, а сейчас - никудышный киллер. Однажды он отправляется на заказ в Лос-Анджелес, где по воле случая оказывается на курсах актерского мастерства. Вдохновившись творческой атмосферой, Барри решает стать актером и перезапустить свою жизнь.

В 2018 году сериал получил 2 премии «Эмми». Оба сезона можно посмотреть здесь.

Награду в номинации «Лучшая актриса в мини-сериале или фильме» получила Мишель Уильямс в роли Гвен Вердон сериала « Фосси/Вердон ». Это американский биографический мини-сериал, основанный на книге «Фосси» Сэма Уоссона. Это история о легендарном хореографе Бобе Фосси и танцовщице Гвен Вердон. Вместе они создали десятки великих постановок и изменили Бродвей. Сюжет мини- сериала раскрывает, какие страсти в это время кипели за кулисами.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:40
6819
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости