Дудь лицемерно пробивает дорогу к Путину, с ужасом говоря о геях

Читать: 4 минуты, 47 секунд
Дудь лицемерно пробивает дорогу к Путину, с ужасом говоря о геях
Youtube

Феномен российского Youtube Юрий Дудь активно набирает аудиторию на своем канале, проводя большое количество интервью, в которых, в завершение каждого выпуска, он спрашивает у собеседника, что он сказал бы Путину при встрече. При этом интервьюер практически в каждой беседе старается вывести интервьюируемого на оценку деятельности главы государства, буквально стараясь вытянуть из собеседника ответ с отрицательной оценкой, которую он должен произнести обязательно вслух.

Дудь ни в одном видео сам не высказывает никакой оценки в отношение Владимира Путина. Он очень аккуратен в формулировках и вопросах со своей стороны по отношению к Кремлю!

Очередное интервью, в котором явно прослеживалось желание Дудя вытянуть из собеседника отрицательную оценку деятельности президента состоялось с Никитой Михалковым, который во время беседы признал, что является другом Путина.

В интервью Дудь, используя множественные софизмы (софизм - рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для придания видимости истинности ложному утверждению., прим.ред), которыми пытается подвести собеседника и зрителей к ложным суждениям и выводам. Михалков, обладая достаточным интеллектом четко ответил Юрию, что не может возлагать всю ответственность на Путина, т.к не только он отвечает за все, что происходит в стране.

На этот интервьюер не перестает вводить зрителя в заблуждения. Он это делает либо намерено, либо заблуждается в силу своей инфантильности, на которую ему указывали различные собеседники более зрелого возраста.

Дудь во время интервью явно лицемерит, говоря о том, что если бы в его голову кто-то кидал обувь (как это было с Михалковым в 90-ые годы во время выступления режиссера перед аудиторией, прим.ред.), то он никогда бы не ударил оппонента, если бы его держали охранники. Также он с уверенностью говорит о том, что если бы ему предложили мигалку на автомобиль, позволяющую беспрепятственно проезжать по дорогам Москвы, то он от нее бы отказался. Также Дудь с уверенностью говорит, что он совершенно свободный человек.

Лицемерие заключается в том, что владелец ютуб канала никогда не был ни в одной из озвученных ситуаций и точно не может говорить со 100% уверенностью о том, как бы он поступил. У психологов такая уверенность обычно связана с инфантильностью и юношеским максимализмом, который характерен молодежи в возрасте от 14 до 25 лет. 

Также Дудь лицемерит, комментируя свою "демократичную" позицию к лицам нетрадиционной ориентации, говоря о том, что он нормально к ним относится. Но на этот раз автор передачи не смог также уверенно ответить на вопрос Михалкова о том, хотел бы Юрий, чтобы его сын был геем.

"Я отнесусь к этому нормально. С трудом, с ужасом, но нормально", - прокомментировал Дудь вопрос режиссера.
Михалков абсолютно точно подметил: "Это разве нормально, с трудом и с ужасом?"

Дудь признал, что в нем есть что-то консервативное, но он готов пересилить себя.

Это еще раз показывает лицемерие интервьюера, говоря аудитории то, что она хочет слышать, а не то, что он думает на самом деле.

Аналогично касается и вопросов о заработке собеседников. Во всех своих интервью, где он спрашивает о размере заработка и где интервьюируемый не хочет озвучивать цифру, Дудь поясняет, что ответить на этот вопрос абсолютно нормально и не стоит этого бояться. Но когда Дудя спросили на форуме "Синергии" о размере его заработка, он ушел от ответа, поступив в очередной раз лицемерно по отношению к своим зрителям.

Смотреть с 2:13

Подводя итог, можно сделать вывод, что Дудь хорошо манипулирует своей аудиторией, вводя ее в заблуждение относительно своих настоящих мыслей. Также явно прослеживается желание Дудя провести интервью с Путиным, ради чего, судя по всему он и создал канал. Как раз в интервью с Михалковым Дудь точно дал это понять. Но с желанием ютубера пока не совпадают планы Кремля. Дмитрий Песков заявил изданию lenta.ru, что в аппарате даже не ведутся обсуждения по поводу возможного интервью главы России с журналистом sports.ru.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:05
18741
RSS
Елена
13:41
Дудь на самом деле очень слабый интервьюер, особенно с более интеллектуальными людьми. Раньше до интервью Дудя с Михалковым я считала Михалкова очень мерзким человеком, но после интервью мнение полностью изменилось. Михалкво действительно думающий и откровенный человек, и все логично объясняет, в то время как Дудь пытается какими то ложными умозаключениями подвести собеседника под то, что он хочет услышать.
Артем
13:49 (отредактировано)
Аналогично слабо с Лимоновым получилось и с Серебряковым. У Дудя хорошо получается с ютуберами, где примитивные вопросы сменяются примитивными ответами. В целом и направлены его интервью на такую же ютуб аудиторию, а не на думающих людей.
Если бы хоть где то Дудь сам озвучил ответы на свои же вопросы: «Кто виноват в бедности 22 млн человек?», кто виноват в коррпуции т д. то да, они имел бы право говорить о себе как о свободном человеке, а так он как уж изворотлив и нигде не озвучивает свою точку зрения, пытаясь при этом получить ее от собеседника всеми правдами и неправдами.
Может он работает по заказу Кремля и на деньги, выявляя несогласных? не просто же так он всего за два года смог набрать такую многомиллионную аудиторию. Без значительных бюджетов это было бы невозможно, а таких бюджетов у него явно не было.
Николай
16:45
Никита
14:04
Предлагаю вам взять интервью у Дудя и посмотрим как он прямо может ответить на вопросы))) Вот это будет шоу
Пагасян
14:19
Ничего он вам не ответит, будет также пытаться уйти от прямых ответов, списывая это на логику. Поэтому интервью он никому и не дает, а если и даст, то обязательно сначала спросит список вопросов, чтобы подготовить ответы.
Все кто видел Дудя на других мероприятиях в том числе сам Познер говорил, что данный журналист себя ведет максимально скромно и незаметно.
По сути все что на видео — не больше, чем шоу.
Загрузка...
 

Другие новости