Жительница Ульяновской области стала жертвой аферистов

Читать: 56 секунд

Вечером 13 июля в полицию поступило сообщение от 51-летней женщины, проживающей в селе Телешовка Цильнинского района, о том, что её обманули телефонные мошенники.

Как выяснилось, в два часа дня потерпевшей поступил звонок. Мужчина сообщил, что её сын совершил правонарушение и находится в районном отделе полиции. Звонивший незнакомец утверждал, что молодой человек сможет избежать ответственности, если будет передано 15 тысяч рублей. Доехав до ближайшего терминала, испуганная женщина перевела на мобильный телефон мошенника указанную сумму. Через некоторое время потерпевшая связалась с сыном: он все это время находился дома и никакого правонарушения не совершал. Тогда ей пришлось обратиться в правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление совершивших преступление лиц, сообщают в региональном УМВД.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2100

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...