За одну ночь в Ульяновске обокрали пять автомобилей

Читать: 1 минуту, 17 секунд

В ночь с 22 на 23 июля сотрудники полиции зарегистрировали пять фактов краж личного имущества из автомобилей, припаркованных во дворах домов по бульвару Архитекторов и улице Скочилова Ленинского района. Неизвестные лица, разбивая правые передние стёкла машин кирпичом, проникли в салоны пяти автомобилей, откуда совершили хищение радар-детекторов стоимостью около 10 000 рублей каждый. В настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, сообщили в региональном УМВД.

По информации профильного ведомства, автомобильные гаджеты являются одним из наиболее распространенных объектов краж. Прежде всего, это обусловлено тем, что владельцы транспортных средств не принимают мер к сохранности своего имущества, паркуя автомобили на неохраняемых участках, оставляя на лобовом стекле видео-регистраторы, навигаторы и радар-детекторы. Этим они сами провоцируют потенциальных воров. Подобные автокражи занимают у злоумышленников всего несколько секунд — даже при срабатывающей сигнализации они, как правило, успевают сбежать.

Не оставляйте свои автомобили без присмотра, если есть рядом охраняемая парковка — ставьте машины там. Никогда не оставляйте документы и другие ценные вещи в салоне своего автомобиля!

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
5385

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...