В Ульяновской области в больнице умер 3-месячный мальчик

Читать: 1 минуту, 3 сенунды

Следственными органами СК региона проводится проверка по факту смерти младенца в Старомайнской РБ.

Предварительно установлено, что 21 ноября в палате интенсивной терапии указанного медучреждения было обнаружено тело 3-месячного ребенка. В больницу он был доставлен родителями из дома, после того, как ему стало плохо. Медики провели реанимационные мероприятия, которые положительного результата не дали, после чего констатировали смерть малыша. Из изъятой медицинской документации следует, что около месяца назад мальчику была сделана операция специалистами ФГБУ «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» в Пензе, после чего маленький пациент был выписан для дальнейшего врачебного наблюдения по месту жительства. 

Семья, в которой родился ребенок, характеризуется положительно.
 
В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены соответствующие экспертные исследования, проводятся опросы членов семьи умершего младенца, сотрудников районной больницы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СКР.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2169

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...