В Ульяновске поймали братьев, напавших на мотоциклиста

Читать: 1 минуту, 21 секунду

Полицейские из Татарстана отыскали в Ульяновске двух братьев, подозреваемых в разбойном нападении в Набережных Челнах.

Как сообщает интернет-портал "Татар-информ", 24-летний житель Челнов поместил в Сети объявление о продаже мотоцикла "HONDA". Через некоторое время ему позвонили покупатели и договорились о встрече. Вечером 16 августа к дому парня подошли два молодых человека. Один из покупателей решил прокатиться на мотоцикле перед покупкой. Вернувшись, он немного снизил скорость. В это время его напарник неожиданно брызнул продавцу в лицо из газового баллончика, сел на заднее сиденье, после чего нападавшие скрылись.

Полицейские смогли найти свидетеля, который видел похожий по описаниям мотоцикл. По словам очевидца, на нём двое парней уезжали из города. Также было установлено, что позже один из похитителей пересел на автомобиль с номерами Ульяновской области.

Спустя два дня челнинские оперативники нашли угнанный мотоцикл, он стоял во дворе одного из домов на окраине Ульяновска. Самих подозреваемых стражи порядка задержали уже в доме. Ими оказались два брата, 24 и 19 лет. 

На время следствия они заключены под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1935

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...