В Ульяновске мошенница сняла с женщины "порчу" и браслет

Читать: 1 минуту, 33 сенунды

Во вторник, 24 октября, около шести часов вечера в полицию Ленинского района поступило сообщение о мошеннических действиях, совершенных в отношении сотрудницы банка. Как пояснила 30-летняя потерпевшая, днем к ней в кабинет прошла незнакомка, поясняя, что ей необходимо попасть к вышестоящему руководству. Заведя разговор, посетительница неожиданно сообщила молодой женщине, что обладает экстрасенсорными способностями и видит на ней порчу, которую якобы может снять с помощью ценных вещей. Для избавления от напасти потерпевшая отдала даме-экстрасенсу золотой браслет и имеющиеся в наличии 2 тысячи рублей. Получив ценности, мошенница скрылась.

В этот же день в полицию обратилась 85-летняя жительница Ленинского района, сообщившая о пропаже 6 500 рублей. Со слов пенсионерки, проживающей на ул. Карла Либкнехта, около трёх часов дня к ней домой пришла женщина, представившаяся соцработником и сообщившая, что принесла ей социальные выплаты. Заметив, что сбережения хозяйка квартиры хранит в комоде, незнакомка отвлекла ее внимание и похитила лежащие там деньги. 

Практически при аналогичных обстоятельствах 82-летняя пенсионерка из Димитровграда лишилась 130 тысяч рублей. Днем к потерпевшей пришли две "сотрудницы газовой службы". Пока одна из дам отвлекала внимание пожилой женщины, вторая похитила из шкафа деньги.

В настоящее время полицией проводятся мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых. 

Фото: big-rostov.ru

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2145

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...