В Ульяновске ищут мошенниц, обманувших 95-летнюю женщину

Читать: 1 минуту, 27 секунд

25 июля в полицию обратилась престарелая жительница одного из домов по улице Минаева Ленинского района с заявлением о краже денежных средств. 

Как пояснила потерпевшая, около пяти часов вечера к ней домой пришли две незнакомки, которые представились сотрудницами Почты России и сообщили, что принесли ей дополнительную прибавку к пенсии в размере 3000 рублей. Ссылаясь на то, что в наличии у них остались купюры достоинством в 5000 рублей, мошенницы попросили хозяйку жилища подготовить им сдачу, а также предоставить необходимые документы для получения выплаты. 

Пожилая женщина достала паспорт и деньги, показав тем самым место хранения ценных вещей. Пока одна из злоумышленниц отвлекала жертву, другая в это время похитила 108 000 рублей. Когда дамы покинули квартиру, потерпевшая обнаружила пропажу накоплений и сообщила о произошедшем в полицию.

Приметы подозреваемых: 1) молодая женщина, на вид 22-25 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, была одета в белую кофту и черные лосины; 2) молодая женщина, на вид 22-25 лет, рост 160-165 см, волосы темные, смуглый цвет кожи, была одета в белую майку, черные брюки. 

Сейчас правоохранителями проводятся оперативно-розыскные мероприятия, устанавливаются лица, совершивших данное преступление.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1812

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...