В Чердаклах полицейский пытался передать арестованному гашиш

Читать: 58 секунд

Следственными органами СК РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении полицейского группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания МО МВД России «Чердаклинский», подозреваемого в незаконном сбыте наркотических веществ в крупном размере, с использованием служебного положения.

Так, 15 сентября 2017 года 25-летний сержант полиции, находясь в помещении изолятора, находящегося на улице Ленина в р.п. Чердаклы, передал содержащемуся под стражей по делу об убийстве обвиняемому гашиш.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и заключении его под стражу. 

Руководством регионального УМВД назначена служебная проверка. Если вина сотрудника полиции будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет соответствующее наказание, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1608

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...