Ульяновец и его внук получили травмы в заволжском парке

Читать: 58 секунд

Следственными органами Следственного комитета региона по факту травмирования двух человек, в том числе малолетнего ребёнка, при посещении парка аттракционов возбуждено уголовное дело по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

По данным профильного ведомства, собственник аттракциона-батута «Кенгуру», находящегося в парке культуры и отдыха имени 40-летия ВЛКСМ на улице Оренбургской в Заволжье, не обеспечил его надлежащее техническое состояние, в результате чего 11 июня 2017 года во время эксплуатации карусели травмы позвоночника получили 51-летний мужчина и четырехлетний мальчик — его внук. Потерпевшие обращались в медицинские учреждения. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, изъята техническая документация, назначены экспертизы.

Стоит отметить, что аттракцион, который в настоящее время не работает, не принадлежит дирекции парка, его собственник — индивидуальный предприниматель, который арендует там землю.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2421

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...