Полицейские поймали в Ульяновске подростков-автоворов

Читать: 58 секунд

Поздно вечером 20 октября в полицию Засвияжского района поступило сообщение от гражданина, который рассказал, что во дворе дома №6В по ул. Шигаева возле припаркованных машин ходят трое подозрительных парней. Прибывшие на вызов сотрудники ППС задержали злоумышленников при попытке похитить аккумулятор из а/м ВАЗ-2112. 

В ходе обыска правоохранители изъяли у молодых людей инструменты, с помощью которых они вскрывали автомобили. Все трое задержанных были доставлены в отдел полиции, где установили их личности. Выяснилось, что двое из них — несовершеннолетние, а их 18-летний товарищ находится в розыске за кражу, совершенную в Татарстане. 

Так же установлена причастность юных автоворишек к совершению аналогичного преступления в августе 2017 года на территории Засвияжья. 

Возбуждено уголовное дело. Устанавливается причастность ульяновцев к совершению других преступлений на территории города.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1887

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...