Из окна дома в Димитровграде выпал 5-месячный ребёнок

Читать: 1 минуту, 6 секунд

Следственными органами СК РФ по Ульяновской области проводится проверка по факту получения 5-ти месячным ребёнком травм при падении с высоты.

Предварительно установлено, что вчера, 2 июля 2017 года, около одного из домов по проспекту Курчатова в Димитровграде был обнаружен 5-ти месячный младенец, выпавший из окна квартиры, находящейся на 3 этаже дома. Прибывшей на место происшествия бригадой медиков "скорой" ребенок госпитализирован. В стационаре у мальчика диагностированы множественные переломы и сотрясение мозга. В квартире по указанному адресу несчастный малыш, как выяснено, проживал со своими родителями и братом-близнецом. На момент происшествия в квартире находилась мать ребенка и ее приятельница.

По информации пресс-службы СУ СК, сейчас специалистами устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проверяются условия жизни семьи ребёнка, назначены необходимые экспертные исследования. Второй младенец из семьи в настоящее время изъят и помещен в медучреждение. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: ulyanovsk.sledcom.ru

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
5304

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...