Двое жителей Ульяновской области обокрали дом в селе

Читать: 1 минуту, 18 секунд

Утром 28 июля в полицию поступило сообщение от 48-летней жительницы Старомайнского района о краже из её дома, расположенного в селе Дмитриево-Помряскино. 

Полицейские установили, что с 8 вечера 27 июля до семи утра 28 июля хозяйка жилища находилась в Ульяновске. При этом она, уезжая, она оставила ключи от замка у входной двери.

Вернувшись рано утром, женщина обнаружила пропажу 15 тысяч рублей, а также стиральной машины, домашнего кинотеатра, принтера и ксерокса — на общую сумму 35 тысяч рублей. Кроме того, неизвестные похитили её паспорт и банковскую карту. Потерпевшая сразу же обратилась в правоохранительные органы.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении кражи задержали 21-летнего нигде не работающего местного жителя. Как выяснилось, молодой человек действовал не один: он обманул своего друга, рассказав, что украденные вещи и деньги принадлежат ему в качестве компенсации долга. Все имущество потерпевшей приятели погрузили в автомобиль и повезли в ломбард. 

Часть похищенного полицейские изъяли. А вот украденные деньги подозреваемый уже успел потратить. 

По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1425

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...