Двое детей отравились хлором в сауне под Ульяновском

Читать: 59 секунд

Следственными органами СК региона возбуждено уголовное дело по факту госпитализации двух несовершеннолетних детей с симптомами отравления хлором (ч. 1 ст. 238 УК РФ — Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК,  в ночь с 24 на 25 ноября в Сенгилеевскую РБ были доставлены двое детей 2005 и 2009 годов рождения. Обоим поставлен предварительный диагноз – отравление хлором. Установлено, что 24 ноября несовершеннолетние вместе с родителями посещали частную сауну, что на улице Некрасова в Сенгилее, где, возможно, и произошло отравление во время купания в бассейне. После оказания медицинской помощи пострадавшие отпущены из больницы домой в удовлетворительном состоянии.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, изъята документация из учреждения досуга, отобраны пробы воды из бассейна, назначены необходимые экспертизы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1470

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...