Жена заключенного хотела пронести в ИК телефоны и "соль"

Читать: 1 минуту, 2 сенунды

13 сентября в исправительной колонии №4, расположенной в Заволжском районе Ульяновска, задержали 29-летнюю жительницу Ульяновской области, которая прибыла на свидание к своему 35-летнему мужу, осужденному за убийство и разбой. Она пыталась пронести на территорию ИК строгого режима запрещенные предметы, в том числе наркотик.

В ходе личного досмотра женщины и продуктов питания, которые она принесла с собой, сотрудниками учреждения были обнаружены пять мобильных телефонов, четыре сим-карты, карта памяти объемом 4 Gb, два зарядных устройства, одна гарнитура к телефону и полиэтиленовый сверток с неизвестным веществом.

Служебная собака, русский спаниель Гелла, которая применялась при проведении досмотра, поведением обозначила, что в свертке находится наркотическое средство. Гражданка была передана сотрудникам полиции.

Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество — «соль» массой 1,360 грамм. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту. 

Фото: 73.фсин.рф

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2040

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...