За нападение на бывшую тёщу ульяновец получил срок

Читать: 1 минуту, 26 секунд

Прокуратура Заволжского района добилась ужесточения наказания директору местной фирмы, признанному виновным в нападении на мать экс-супруги

Представление о признании незаконным приговора суда первой инстанции, на основании которого было назначено наказание жителю Ульяновска, обвинявшемуся в причинении тяжкого вреда здоровью человека, удовлетворено областным судом, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Как установлено, ночью 25 декабря 2015 года у 33-летнего Сергея Павлова в ходе разговора возник конфликт с родителями бывшей жены. В ходе ссоры мужчина нанес удар ногой в колено экс-теще.

В результате полученной травмы потерпевшая долго лечилась.

Павлову было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека. Однако в июле 2017 года Заволжский районный суд, признав ульяновца виновным, приговорил его лишь к 1,5 годам пятнадцати дням колонии общего режима, с возмещением в качестве компенсации морального вреда в пользу потерпевшей 200 тысяч рублей.

Прокуратура Заволжского района считала наказание Павлову чрезмерно «мягким», поэтому было принесено соответствующее апелляционное представление.

Согласившись с позицией прокуратуры, областной суд изменил приговор суда первой инстанции и назначил наказание в виде 3 лет пятнадцати дней колонии общего режима. На этот раз с осужденного в пользу потерпевшей определено взыскать 400 тысяч рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1239

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...