Юных ульяновцев ждут в Центрах детского творчества

Читать: 1 минуту

По ряду направлений продолжается набор в группы и секции. Всего в городе 14 ЦДТ, они есть в каждом районе областного центра. Обучается в учреждениях дополнительного образования более 30 тысяч детей — школьники и дошколята.

Центры детского творчества проводят занятия по различным направлениям: физкультурно-спортивное, социально-педагогическое, художественное, туристско-краеведческое, техническое, естественнонаучное и тд.

ЦДТ №2 имеет в своей структуре школу раннего развития, в которой занимаются дети, не посещающие садик. Школа успешно функционирует и довольно востребована среди жителей Засвияжского района, занятия ведутся без выходных.

В ЦДТ №5 приоритетное направление – художественно-эстетическое. На базе центра созданы несколько вокальных групп, хореографических ансамблей, здесь вырос знаменитый «Экситон». 

Уникален и ЦДТ №6, отмечают в администрации Ульяновска. Здесь организована площадка Российского движения школьников. Центр плотно занимается работой с одаренными детьми.

Фото и видео: администрация Ульяновска

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2922

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...