Экс-руководителя ООО "СМУ-27" будут судить за невыплату зарплаты

Читать: 57 секунд

Прокурор Железнодорожного района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Ульяновска, подозреваемого в совершении преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, в ООО «Строительно-монтажное управление-27» с января 2015 года по июнь 2016 года выплата зарплаты осуществлялась несвоевременно. Это привело к образованию задолженности в размере более 590 тысяч рублей.

В то же время значительные суммы денег, поступавшие на счета организации, были израсходованы директором на расчеты с контрагентами, а также приобретение стройматериалов.

М. предъявлено обвинение по по статье УК РФ "Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем организации из личной заинтересованности", за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Теперь данное уголовное дело направлено в суд.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1635

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...