В зоопарке в Ульяновске животные получают опасный корм

Читать: 49 секунд

Прокуратура Железнодорожного района в ходе проверки исполнения законодательства об охране и использовании животного мира выявила ряд нарушений.

Так, в контактном зоопарке, расположенном по проспекту Гая, 19, содержатся более 80 животных: белки, джунгарики, песчанки, кролики, еноты, хорьки, ежи, змеи, черепахи и др. Кстати, он называется "Царство зверей", только вот питание у обитателей отнюдь не царское.

Сотрудниками надзорного ведомства установлено, что заготовка и хранение продукции, используемой для кормления питомцев, осуществляется его руководством без соответствующих сопроводительных документов, подтверждающих прохождение государственной ветеринарно-санитарной экспертизы.

Как отмечают в прокуратуре, это, безусловно, свидетельствует об угрозе безопасности животных зоопарка. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении.

Фото: vk.com

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1554

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...