В Ульяновской области осудили поджигателя машин

Читать: 1 минуту, 5 секунд

Лишен свободы 46-летний житель региона, совершивший ряд преступлений. По информации прокуратуры,27 декабря 2016 года Марсель Ильясов приехал в Ульяновск из села Елховое Озеро Цильнинского района.

Во дворах домов по улице Рябикова в Засвияжье он поджег несколько автомобилей. Также злоумышленник попытался похитить элементы боковых зеркал заднего вида одной из припаркованных иномарок, однако был задержан полицией.

Кроме того, выяснено, что этот же мужчина 24 марта 2017 года, воспользовавшись мобильным телефоном, сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в одном из многоквартирных домов.

— Ильясов признан судом виновным в умышленном уничтожении из хулиганских побуждений чужого имущества путем поджога, покушении на аналогичное общественно опасное деяние, покушении на кражу, а также — заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве и приговорен к 2,5 годам колонии-поселения, — сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.

Причиненный имущественный вред определено взыскать с осужденного в полном объёме.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1656

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...