В Ульяновской области формируется Детская общественная палата

Читать: 53 сенунды

В четверг, 2 ноября, в 10.00 на базе ДООЦ «Юность» (Мелекесский район, село Бригадировка) состоятся выборы председателя новой структуры, а также пройдет распределение комитетов из всех муниципалитетов. 

Как ранее сообщалось в преддверии Дня школьника Губернатор Сергей Морозов провел встречу с активистами детских общественных организаций и обсудил с ними вопросы создания первой в РФ Детской общественной палаты.

Отбор кандидатов проходит в рамках регионального слёта актива детских организаций и участников Российского движения школьников «Мы — вместе» (РДШ). 

По информации Минобрнауки, в Ульяновской области организован большой слёт, который объединил 150 активистов. В течение недели для них проходят различные тренинговые программы и мастер-классы по четырем направлениям: личностное развитие, гражданская позиция, военно-патриотическое и информационно-медийное направления.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1734

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...