В Ульяновске судебный пристав похитил более 400 тыс. рублей

Читать: 58 секунд

Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, подозреваемого в совершении корыстных преступлений по службе.

По информации пресс-службы прокуратуры, К. занимал должность судебного пристава-исполнителя ОСП по Засвияжскому району. В сентябре 2013 – апреле 2014 гг. при помощи служебного компьютера и соответствующего программного обеспечения он занимался созданием фиктивных исполнительных производств. В дальнейшем злоумышленник перераспределял поступавшие по другим документам деньги и организовывал перечисление их части на счета подставных лиц. Таким образом, сотрудник УФССП похитил более 430 тысяч рублей.

К. предъявлено обвинение по статье "мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере", за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Теперь данное уголовное дело направлено в суд.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1257

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...