В Ульяновске открылся новый ресторан "Вепрево колено"
Читать: 1 минуту, 32 сенундыВчера в Ульяновске в Новом Городе на Ульяновском, 19 распахнула свои двери новая чешская пивница «Вепрево колено». Гвоздем программы открытия стало блюдо «Виселица». Его лично презентовал шеф-повар из Чехии Дмитрий Пржибыл.
Рестораны сильно отличается от других кафе и ресторанов Ульяновска!
«Вепрево колено» уже с первых минут покоряет своей приятной атмосферой. Приглушенный свет, стены и мебель шоколадно-бежевых оттенков в просторном зале на 100 посадочных мест.
Изюминкой интерьера являются коллекционные пивные кружки, привезенные из Чехии бережно расставленные на стеллаже владельцами заведения. Стены украшают страницы старой книги рецептов и причудливые картинки, приобретенные на традиционных барахолках. Всё это располагает к приятному отдыху и обволакивает каждого посетителя в нежные объятия старой Европы.
Гвоздем программы открытия стало блюдо «Виселица». Его лично презентовал шеф-повар из Чехии Дмитрий Пржибыл. Приятный чешский парень развеял все сомнения насчет своего существования.
Холодный зимний вечер открытия «Вепрева колена» стал поистине теплым и душевным праздником, растопившим усталые после долгого рабочего дня сердца первых посетителей. Изобилие сочного вкусного мяса, настоящие чешские напитки, живая музыка и внимательный персонал. Все это рождает ощущение, что ты побывал в Чехии.
Теперь и Вы можете перенестись в эту чудесную страну, посетив рестораны Ульяновска «Вепрево Колено»
на правах рекламы
Рестораны сильно отличается от других кафе и ресторанов Ульяновска!
«Вепрево колено» уже с первых минут покоряет своей приятной атмосферой. Приглушенный свет, стены и мебель шоколадно-бежевых оттенков в просторном зале на 100 посадочных мест.
Изюминкой интерьера являются коллекционные пивные кружки, привезенные из Чехии бережно расставленные на стеллаже владельцами заведения. Стены украшают страницы старой книги рецептов и причудливые картинки, приобретенные на традиционных барахолках. Всё это располагает к приятному отдыху и обволакивает каждого посетителя в нежные объятия старой Европы.
/>
Гвоздем программы открытия стало блюдо «Виселица». Его лично презентовал шеф-повар из Чехии Дмитрий Пржибыл. Приятный чешский парень развеял все сомнения насчет своего существования.
/>
Холодный зимний вечер открытия «Вепрева колена» стал поистине теплым и душевным праздником, растопившим усталые после долгого рабочего дня сердца первых посетителей. Изобилие сочного вкусного мяса, настоящие чешские напитки, живая музыка и внимательный персонал. Все это рождает ощущение, что ты побывал в Чехии.
/>
Теперь и Вы можете перенестись в эту чудесную страну, посетив рестораны Ульяновска «Вепрево Колено»
на правах рекламы
Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС