В Ульяновске осудили двух молодых наркоторговцев

Читать: 1 минуту, 11 секунд

Изолированы от общества в колонии двое ульяновцев, изобличенных в попытке реализации в регионе крупной парии наркотиков.

По информации прокуратуры, зимой 2016 года 24-летний ранее судимый за аналогичное общественно опасное деяние Динар Даутов и 20-летний Андрей Архипов организовали незаконный бизнес, направленный на сбыт синтетических наркотических средств. Они приобретали у контрагента запрещенные курительные смеси и «соли». Противоправный процесс осуществлялся посредством использования «закладок», информация о месте которых передавалась наркопотребителям после перевода определённой суммы денег на номера виртуальных счетов электронной платежной системы.

6 апреля 2016 года злоумышленники были задержаны и привлечены к уголовной ответственности. У них было изъято почти 450 г синтетических наркотиков.

На основании представленных Прокуратурой Ленинского района доказательств Даутов и Архипов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, и приговорены соответственно к 8,5 и 8 годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1488

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...