В спорткомплексе "Авангард" в Ульяновске идут ремонтные работы

Читать: 58 секунд

Губернатор Сергей Морозов проконтролировал ход строительных работ на спортивном объекте в Засвияжье. Они в спорткомплексе «Авангард» начались несколько месяцев назад. Уже завершен ремонт фасада, в спортивном зале установлены пластиковые окна и кондиционеры. Сейчас проводится замена системы отопления, устанавливается освещение, начинается демонтажу полов спортзала.

Напомним, «Авангард» был введен в эксплуатацию в 1972 году. Стадион является главной площадкой для занятий физкультурой работников механического завода. Ранее здесь проводились различные спартакиады, действовали секции по футболу, мини-футболу, хоккею с мячом, биатлону, настольному теннису и дзюдо. При этом капремонт не проводился.

По информации облправительства, на «Авангарде» завершаются работы по устройству дренажной системы футбольного поля. Планируется, что к новому году основание поля будет готово для укладки искусственного покрытия. Далее начнут монтировать трибуны и раздевалки.

Фото: twitter.com/morozov_si

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2841

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...