В Радищево открылся цифровой кинозал

Читать: 1 минуту

Он создан на базе культурно-досугового центра молодёжи «Спутник».

В день открытия кинозала жители этого муниципального образования Ульяновской области увидели картину Карена Шахназарова «Анна Каренина. История Вронского» и фантастический фильм французского режиссёра Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» в формате 3D.

«2017 год, объявленный Губернатором Сергеем Морозовым Годом культуры в Радищевском районе, дал новый импульс для развития муниципалитета. Он получил федеральную субсидию в размере более миллиона рублей на укрепление материально-технической базы районного ДК, а победа в областном конкурсе на лучшую организацию отдыха «Лето в парке-2016» даёт возможность обустроить парк и приобрести для него новые аттракционы. Важнейшим достижением рабочего посёлка стала победа в федеральном конкурсе Фонда кино, которая позволила создать прекрасный цифровой кинозал. ..», — подчеркнула Министр искусства и культурной политики региона Ольга Мезина.

 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1284

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...