В перинатальном центре установят медоборудование на 822 млн рублей

Читать: 1 минуту, 12 секунд

В Ульяновске продолжается возведение перинатального центра на базе областной детской клинической больницы (ОДКБ) имени Ю.Ф. Горячева. Заказчиком строительства в регионе является госкорпорация «Ростех», которая взаимодействует с основной подрядной организацией. Ход работ находится на контроле Губернатора Сергея Морозова. По информации Минздрава Ульяновской области, стоимость создания нового объекта составляет более 2,5 миллиарда рублей, 504,4 миллиона из которых выделено из региональной казны.

На сегодняшний день строительство перинатального центра на улице Радищева вышло на финишную прямую, на всех этажах ведутся отделочные работы, монтируется оборудование, началась поставка мебели. 

По словам представителя генерального подрядчика ООО «РТ-СоцСтрой» Алексея Горячева, готовность здания составляет около 90%.

Строительно-монтажные работы планируется завершить до 10 декабря, а ввести объект в эксплуатацию — в конце декабря 2017-го

Как рассказала главный врач ОДКБ Анна Лебедько, для центра закуплено медицинское оборудование на общую сумму 822 миллиона рублей. На данный момент кадровый состав практически укомплектован.

Напомним, ранее сообщалось, что для перинатального центра в Ульяновске закуплены реанимобили.

Фото: twitter.com/zdorovie_73

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2055

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...