Жителя Ульяновской области осудят за расправу с инвалидом

Читать: 1 минуту, 32 сенунды

Областной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, расправившегося с человеком.

Как рассказали в профильном ведомстве, Валерий К. пропал без вести 31 мая 2016 года. Его труп с признаками насильственной смерти был обнаружен на свалке недалеко от села Старая Бесовка Новомалыклинского района спустя десять дней.

Как выяснено, потерпевший являлся инвалидом. В день исчезновения, находясь в собственном доме по улице Центральной в селе Вороний Куст, он подвергся нападению со стороны двух мужчин — местных жителей.

Злоумышленники считали, что в жилище жертвы хранится значительная сумма денег, им об этом рассказала знакомая. Однако после убийства жертвы нападавшие не обнаружили денег, но завладели его оргтехникой и автомобилем.

В настоящее время А. предъявлено обвинение по статьям "убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем", "разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего". Теперь ему грозит пожизненное лишение свободы.

Второй из нападавших находится в розыске.

Женщина обвиняется в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере.

Теперь данное уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1221

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...