Ульяновец до смерти избил случайного знакомого в подъезде

Читать: 1 минуту, 3 сенунды

Следственными органами Следственного комитета региона 29-летнему жителю Ульяновска предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

По информации пресс-службы СК СК, в ночь с 31 мая на 1 июня 2017 года обвиняемый, будучи пьян, в подъезде одного из домов по улице Кирова в Железнодорожном районе в ходе ссоры с 30-летним потерпевшим жестоко избил его. Мужчина скончался на месте происшествия. 

Следователю злоумышленник пояснил, что познакомился с погибшим на улице незадолго до происшествия, после чего они решили вместе выпить. В процессе распития алкогольных напитков между ульяновцами произошел конфликт, закончившийся потасовкой. Оставив потерпевшего избитым в подъезде, обвиняемый забрал у него телефон и скрылся. 

Как сообщили в профильном ведомстве, впоследствии именно звонки с похищенного мобильника и помогли раскрыть это преступление.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления, обвиняемый заключен под стражу. Идёт расследование.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2280

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...