Ульяновца осудили за изнасилование 14-летней девочки

Читать: 1 минуту, 13 секунд

Собранные Следственными органами СК региона доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего жителя Ульяновска. Он признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней, разбойном нападении, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия, а также грабеже, совершенном с применением насилия.

По данным пресс-службы СУ СК, 21 сентября 2017 года виновный, находясь в районе улицы Жуковского в Заволжье, увидел 14-летнюю девочку и, угрожая ножом, потребовал от неё передать ему находившейся при ней планшетный компьютер. После этого он вызвал такси, угрожая, перевез потерпевшую в район 11 проезда Инженерного, где надругался над несовершеннолетней. 

Сумев убежать с места происшествия, девочка обратилась за помощью в находящуюся рядом дежурную часть исправительного учреждения. По описанию потерпевшей, насильник спустя непродолжительное время был задержан. 

Следствием установлено также, что 11 сентября 2017 года этот же виновный открыто похитил сотовый телефон у своего знакомого, с которым выпивал в этот день.

Приговором суда ульяновцу назначено наказание в виде 18 лет колонии строгого режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1671

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...