Ульяновца лишили свободы за попытку наркоторговли

Читать: 53 сенунды

Изолирован от общества 32-летний житель Ульяновска, изобличенный прокуратурой Ленинского района в совершении наркопреступления.

Так, весной 2016 года Владимир Ильин договорился посредством сотовой связи с контрагентом о перепродаже запрещенных курительных смесей и наркотической «соли».

Противоправный процесс он планировал осуществлять с использованием тайников, информация о месте которых передавалась бы наркопотребителям только после перевода денег на номера виртуальных счетов электронной платежной системы.

20 декабря прошедшего года мужчина был задержан правоохранителями в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Минаева.

По информации пресс-службы региональной прокуратуры, Ильин признан судом виновным в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере и приговорен к 7 годам лишения свободы. Отбывать наказание ульяновец будет в колонии строгого режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1374

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...