Ударивший полицейского ульяновец пойдёт под суд

Читать: 57 секунд

Прокурор Заволжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Ульяновска, подозреваемого в совершении преступления.

Так, ночью 27 июня 2017 года ранее привлекавшийся к уголовной ответственности И., будучи пьян, находился в квартире дома по проспекту Ленинского Комсомола. В связи с поступившим сообщением о факте дебоширства на место происшествия прибыл командир отделения взвода отдельной роты ППС отдела полиции №2 (по обслуживанию Заволжского района). Нетрезвый ульяновец, возмущенный появлением сотрудника полиции, нанес ему рукой удар в лицо.

И. предъявлено обвинение по статье "применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящее время данное уголовное дело направлено в суд.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1680

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...