Убийцу двух женщин в Ульяновске отправили в колонию на 23 года

Читать: 1 минуту, 24 сенунды

Собранные следственными органами СК региона доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему Сергею Фазанову. Он признан виновным в двойном убийстве, покушении на убийство, разбое, угрозе убийством, краже.

Так, в ночь с 18 на 19 июня 2016 года нетрезвый мужчина в комнате общежития, расположенного по улице Станкостроителей в Засвияжье, нанес несколько ножевых ранений 44-летней хозяйке комнаты, с которой он познакомился в этот вечер. Несчастная скончалась на месте происшествия, а злоумышленник похитил из ее жилища телефон, бытовую технику и скрылся. 
В ночь с 13 на 14 ноября этот же молодой человек, действуя по аналогичному сценарию (познакомившись с женщиной и придя по ее приглашению к ней домой), совершил убийство еще одной жертвы в квартире дома по улице Ефремова. В это время в квартире находилась мать погибшей, которую злоумышленник также пытался убить, но женщине удалось спастись. Похитив из жилища деньги и другое имущество, Фазанов с места происшествия скрылся.

Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета, приговором суда Фазанову назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в колонии особого режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2454

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...