Тереньгульцы против цемзавода: «"Аньхой Конч" не быть!»

Читать: 58 секунд

16 сентября в Ясашной Ташле прошел ещё один сход граждан. Напомним, ранее руководство Ульяновской области заявило, что китайскому цементному заводу – быть, но народ по-прежнему против строительства. Ситуация накаляется с каждым днём. 

На субботний сход прибыло порядка 300 активистов из Солдатской Ташлы, Скугареевки и Подкуровки. В этот день обсуждались дальнейшие действия протестующих. В Ясашную Ташлу из Москвы прилетел и депутат Госдумы РФ Алексей Куринный, а вот из ульяновских чиновников не приехал никто.

По итогам встречи присутствующие приняли решение, что теперь экологический протест будет политическим, с формулировкой "Губернатора — в отставку!".  Тем не менее, люди по-прежнему надеются, что Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов всё-таки приедет к ним: на свой следующий сход, который должен состояться 23 сентября, тереньгульцы вновь приглашают главу региона. 

 

Фото: instagram.com/alekseikurinnyi

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
3423

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...