СК возбудил дело по факту отравления детей в д/с "Рябинка"

Читать: 53 сенунды

Следственными органами СК РФ по Ульяновской области по факту отравления воспитанников детского сада возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 238 УК РФ — Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По данным профильного ведомства, в период с 6 по 11 ноября за медицинской помощью обратились 16 воспитанников детского сада "Рябинка", находящегося в районом поселке Вешкайма, шестеро из них были госпитализированы. При доставлении в Вешкаймскую районную больницу малолетним был поставлен диагноз "острая кишечная инфекция". В настоящее время следствием рассматривается две версии отравления — через поставляемые в садик продукты и через персонал дошкольного учреждения.

Специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего, допрашиваются лица из числа административного и обслуживающего персонала детсада, назначены необходимые экспертизы.  

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1986

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...