СК проверяет факт нахождения внучки с умершей бабушкой

Читать: 1 минуту, 13 секунд

Следственными органами СК РФ по Ульяновской области проводится проверка по факту смерти местной жительницы.

Напомним, о жутком случае, который произошёл в Ульяновске, стало известно сегодня: 19 июля в квартире одного из домов по улице Ефремова в Засвияжье было обнаружено тело 53-летней хозяйки жилища. В квартире по указанному адресу женщина проживала со своей 3-летней внучкой, мама девочки находилась в Турции. Предположительно, женщина умерла около трех суток назад, все это время малолетний ребёнок находился в квартире. 

Сразу после обнаружения девочку доставили в больницу. Как ранее сообщалось, ей диагностирован острый невроз.

Установлено, что мать несовершеннолетней, выехавшая за границу на заработки, ранее привлекалась к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, а умершая женщина – злоупотребляла алкоголем. Тем не менее, ребенок из социально-опасной обстановки изъят не был.

Как сообщили в пресс-службе СКР, сейчас следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках проводимых мероприятий будет дана оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2091

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...